欢迎来到宁波大学发展联络处 | 校友工作办公室! | 地方服务与合作处

通知公告


通知公告
当前位置:首页/通知公告/

关于对小额众筹项目进行优化整合、统筹使用的公告

发表时间:2017-05-15 10:18

各位宁波大学校友、社会爱心人士及在校师生:

自去年9月我校微信小额众筹平台上线以来,得到了海内外校友、社会爱心人士和广大师生的大力支持,共有1900余人次累计募集捐赠款项220余万元。在此,我们向所有通过小额众筹平台向学校捐款并始终支持宁大发展的校友、师生和社会人士表示衷心感谢!

为了更好地发挥捐赠款项的作用,让大家的爱心及时落地、产生效益,支持推进学校学院发展,近期宁波大学校友总会和教育发展基金会拟对小额众筹项目进行整合统筹,以促进小额捐赠平台长效化发展。针对小额众筹项目中已筹得款项金额与目标金额差距较大者,我们计划作整合处理,以学院为单位设立该学院“校友基金”, 在向捐赠者进行公告后,由各学院进行统筹使用,主要用于与学院发展目标及重点推进工作相关的项目(具体整合方案见附件)。整合后的小额众筹平台项目,将更加集约、务实,我们也将保证专款专用,努力达成校友们的心愿。

望各位校友和爱心人士周知。若有疑问,请咨询申宇栋,电话:0574-87600866。

今后我们将陆续推出“校友年度捐赠”等主题募捐活动,敬请各位校友、师生和社会人士继续给予关注和支持。此致

敬礼!

附件:小额众筹项目整合方案.xlsx 

 

宁波大学校友会、宁波大学教育发展基金会

2017年5月15日


电话:0574-87600188,87600866        邮箱:ndxy@nbu.edu.cn        地址:浙江省宁波市江北区风华路818号

宁波大学发展联络处/校友工作办公室 (2015)版权所有        后台管理入口

浙ICP备:64873654 号