欢迎来到宁波大学发展联络处 | 校友工作办公室! | 地方服务与合作处
校友风采

杨陆洲 宁波优浦国际物流有限公司总经理

发表时间:2015-10-27 9:15

杨陆洲

出生年月:1986年8月

院系专业:海运学院物流管理专业

入学时间:2004年

工作单位宁波优浦国际物流有限公司

职位职称:总经理

 

创业轨迹

2008年6月-2010年11月于中国海运集团工作,深入到地方市场中,利用大国企的平台优势,一方面培养自身的管理经验,另一方面接触了大量的优质客户,这为其以后的创业奠定了坚实基础。

201年11月至今,创立宁波优浦物流。在宁波站稳脚跟的情况下,积极开发浙江各个片区市场,并适时向国内沿海口岸发展。

 

人生感悟

杨陆洲工作后,最大的感慨就是人脉,无论是谈客户,办事情,还是跳槽或创业,人脉都很重要。“一个好汉三个帮”,有广阔的人脉甚至可以说决定了将来能够走多远。在学校里,同学关系是最简单的人脉,除了亲情,再也没有比同学更具有亲和力的关系了。杨陆洲说,走上社会之后接触到这么多人和事,也只有同学之间互帮互助是最不计较利益。在工作之后,平时在勤奋工作之余也要懂得去结交朋友,但结交并不是巴结,可以是一个笑脸,可以是一个招呼。最后,少点抱怨,多点努力,机会就不知不觉出现在眼前。他还给学弟学妹们提出了两个指标:入党和过英语六级考试。

电话:0574-87600188,87600866        邮箱:ndxy@nbu.edu.cn        地址:浙江省宁波市江北区风华路818号

宁波大学发展联络处/校友工作办公室 (2015)版权所有        后台管理入口

浙ICP备:64873654 号