欢迎来到宁波大学发展联络处 | 校友工作办公室! | 地方服务与合作处
校友工作动态

宁大情满长安 | 陕西宁波大学校友会成立大会顺利召开

发表时间:2019-07-06 09:55:44

2019年7月6日,陕西宁波大学校友会成立大会在西安举行,宁波大学副校长乐传永、校友总会名誉会长聂秋华、老领导忻正大、发展联络处处长/校友办主任/地方服务与合作处处长万彭军出席大会,鄞州宁大校友联谊会等兄弟校友会、西安宁波商会代表到会祝贺,来自陕西各地的近30位宁大校友们怀着激动喜悦的心情重聚古城,共忆初心。

在激昂的校歌声中,大会正式开始。张奎向大会做筹备工作报告。会议审议通过了《陕西宁波大学校友会章程》和理事会组织机构成员建议名单。

宁波大学发展联络处处长/校友办主任/地方服务与合作处处长万彭军宣读《关于同意成立陕西宁波大学校友会的批复》,并为他们颁发聘书。就职于陕西省文化厅的2010级人文学院校友温泉当选为会长,王开鹏任副会长兼任秘书长,王奉文、符立、王向东任副会长。

会上,聂秋华代表母校向陕西校友会授会旗;忻正大赠送学校纪念品。

在热烈的掌声中,副校长乐传永代表母校致词。他指出校友的成长离不开母校的栽培,母校的发展也离不开校友的贡献,他希望新成立的陕西宁大校友会:首先要加强组织建设,爱护扶持好属于陕西校友们共同的精神家园;其次要关心、联络好广大在陕校友们,积极提供服务,维护好大家事业发展的平台;还要聚集校友资源,凝集校友和当地宁波商会的力量,发挥各自资源优势、建立常态合作机制、实现信息资源共享、推动产学研结合、加快科研成果转化、实现双方互利共赢的新局面。

陕西宁大校友会新当选会长温泉发表了对校友会未来发展的畅想。她表示,她对母校领导和老师来到陕西看望校友表示感谢,并表示将团结凝聚广大在陕校友,同心同德,发挥宁大人的聪明才智和奉献精神,用实际行动为校友发展服务。

西安交通大学研究生院原常务副院长陈天宁到会发言祝贺;西安宁波商会会长孙建光表示,今后会加强商会与校友会的抱团互动,不断推进校企合作;上海、海南、鄞州等校友会代表向陕西宁波大学校友会赠送礼品。

据了解,随着我校校友组织布点工作的持续推开,各地校友会的热度、活跃度正不断升温。新成立的陕西宁波大学校友会其区域内的校友大多年轻,但他们始终以“实事求是,经世致用”的校训鞭策自己,在各行各业勤勉进取,为母校赢得了良好口碑。

电话:0574-87600188,87600866        邮箱:ndxy@nbu.edu.cn        地址:浙江省宁波市江北区风华路818号

宁波大学发展联络处/校友工作办公室 (2015)版权所有        后台管理入口

浙ICP备:64873654 号