欢迎来到宁波大学发展联络处 | 校友工作办公室!

通知公告

通知公告
当前位置:首页>>通知公告

关于对学院小额众筹项目进行整合统筹的公告

发表时间:2017-05-09

各学院:

自去年我校微信小额众筹平台上线以来,得到了各界校友和各学院的大力支持。为了更好地发挥捐赠款项的作用,让校友和社会人士的爱心及时落地、产生效益,支持推进学校学院发展,近期我处拟对小额众筹项目进行整合统筹,以促进小额捐赠平台长效化发展。

针对小额众筹项目中已筹得款项金额与目标金额差距较大者,我们建议进行整合集中,以学院为单位设立该学院“校友基金”, 在向捐赠校友进行公告后,由各学院进行统筹使用,专款专用,主要用于与学院发展目标及重点推进工作相关的项目(具体整合方案见附件)。

如有异议,请于5月12日(周五)前反馈,联系人:申宇栋,电话:888866。逾期未反馈视作认可我处建议方案。

   附件:小额众筹项目整合方案.xlsx


 

 

 

宁波大学发展联络处、校友工作办公室

2017年5月8日


电话:0574-87600188,87600866        邮箱:ndxy@nbu.edu.cn        地址:浙江省宁波市江北区风华路818号

宁波大学发展联络处/校友工作办公室 (2015)版权所有        后台管理入口

浙ICP备:64873654 号