欢迎来到宁波大学发展联络处 | 校友工作办公室!
校友风采
当前位置:首页>>校友风采

王忠奇 宁波高新区英诺科技有限公司总经理

发表时间:2015-10-20

王忠奇

出生年月:1982年9月

院系专业:通信工程专业

入学时间:2001年

工作单位:宁波高新区英诺科技有限公司

职位职称:总经理

 

创业轨迹

2005年从宁波大学毕业,兼职创业“

2008年创办宁波高新区英诺科技有限公司,任公司总经理“

2011年被评为2010年度宁波市大学生创业新秀

 

人生感悟

从2006年开始,我利用业余时间兼职创业。接近两年的兼职创业,使自己增加了创业经验,最为关键的是增强了创业的信心。2008年中,当得悉“安全监护领域”的相关消息后,于是着手深入调研,觉得这个新兴的行业拥有巨大商机,辞去原有的稳定工作,并结束了2年的兼职创业,全身心的投入到了新的创业中。于2008年11月底注册成立宁波高新区英诺科技有公司,公司是一家集嵌入式系统研发、生产、销售、服务于一体的科技型企业,公司的核心产品是拥有自主产权的安全监护系统和安全监护设备。我们坚持以科技创新、产品创新来促进企业快速发展。迄今已成功推出了自主品牌“Safety Angel”,该品牌已在美国、法国、加拿大、意大利等国家的安全监护领域拥有了不错的口碑和知名度,目标五年内能成为安全监护领域的一流品牌。

公司的未来方向是“高新技术业”的发展模式,利用行业技术领先性和专注性研发出拥有自主产权和核心竞争力的产品,再合理利用长江三角洲原有的劳动密集型制造业的强大基础,外包大部分的生产环节,生产出具有高附加值的“宁波创造”产品, 乃至“中国创造”的产品。

公司从无到有,从小到大,创业至今也有许多感慨 对于科技型小型创业企业来说,:寻找蓝海市场很重要,因为初创的科技型企业在“红海”中成活的可能性太小。我们坚信:敢于创新的我们一定能成功。

电话:0574-87600188,87600866        邮箱:ndxy@nbu.edu.cn        地址:浙江省宁波市江北区风华路818号

宁波大学发展联络处/校友工作办公室 (2015)版权所有        后台管理入口

浙ICP备:64873654 号