欢迎来到宁波大学发展联络处 | 校友工作办公室!
校友风采
当前位置:首页>>校友风采

毛奇耀 宁波八方建设有限公司董事长

发表时间:2015-10-09

毛奇耀

出生年月:1976年3月

院系专业:国际教育交流学院,国际贸易专业

入学时间:1996年

工作单位:宁波八方建设有限公司

职位职称:董事长兼总经理

 

创业轨迹

1999年6月至2000年4月 担任中国联通宁波分公司GPS 项目部经理

2003年1月创办宁波八方建设有限公司 担任董事长兼总经理

2009年8月创办宁波八方置业有限公司 担任董事长兼总经理

2010年1月创办宁波八方投资(控股)有限公司 担任董事长兼总经理

 

荣誉

2010年被评为“浙江省十佳新生代企业家”

2010年被评为“中国青年企业家协会常务理事”

2010年被评为“浙江省海归创业导师”

2010年被评为“宁波市鄞州区青年联合委员会常务委员”

2010年被评为“宁波市企业家协会常务理事”

2011年被评为“政协宁波市委员会委员,经济科技专门委员会委员”

2012年被评为“工程师

 

人生感悟

“千里之行,始于足下”,八方建设有限公司能做出今天的成绩,正是从那一点一滴积累起来的。宁大毕业后,在国外进一步的深造更是开阔了我的眼界。我常常告诉自己:“人生在世,创造才是真正的价值”。

创业永远都是艰苦的,但是,只要在对的道路上坚持下去,总能看到胜利的曙光。从开始的小公司到现在的有限公司,无论给企业做项目还是给公家做工程,我们“真诚服务,质量为先”的宗旨始终没变。虽然有些时候,别人或许看不到你为此的种种付出,但是,真诚付出总会闪现自己的光芒。

在公司成立之初,我就立下心愿:绝不搞歪门邪道,一定要靠扎扎实实过硬的质量和服务来感动上帝。现在让我值得欣慰的是,我做到了这一点。这几年,公司可以以两位数增幅实现快速发展,其中人才建设是必不可少的。所以,我愿意出资为职工进行职业技能的培养。我自己也总是处于学习的状态之中。因为我始终相信,人才是一个企业发展的核心竞争力。有他们做我坚实的后盾,相信企业肯定能越来越好!

“纸上得来终觉浅,绝知此事须躬行”,实践能锻炼你们的自信与勇气,而且从中汲取的经验是无价的。学习与实践两方面都很重要,都不能忽视。并且要多与学长们交流,他们会热情的帮助你们,告诉你丰富的经验,为自己以后迈入社会打下一个坚定的基础。

电话:0574-87600188,87600866        邮箱:ndxy@nbu.edu.cn        地址:浙江省宁波市江北区风华路818号

宁波大学发展联络处/校友工作办公室 (2015)版权所有        后台管理入口

浙ICP备:64873654 号