欢迎来到宁波大学发展联络处 | 校友工作办公室!
校友风采
当前位置:首页>>校友风采

褚孟品 宁波宇龙电器有限公司董事长

发表时间:2015-09-13

出生年月:1970年3月

院系专业:工商经济系

入学时间:1988年

工作单位:宁波宇龙电器有限公司

职位职称:董事长

 

创业轨迹

1990年录用于宁海外贸公司,负责采购收购等事项;

1998年创办宁波宇龙电器有限公司。

 

人生感悟

对于人生,无止境的追求并不是他所想的,一辈子碌碌无为亦非其所愿,正如古语所言:“尽吾志者,而后可以无悔矣。”

在经商的道路上摸爬滚打十几年,他积累的不仅仅是财富,从事的不仅仅是经商,而是完成了人生的华丽转身。

结合自己在商海的几度沉浮,他寄语身怀创业梦的学子:“创业是一个艰苦的过程,在学生阶段,学生还是应当以学习为主,掌握扎实的专业基础。创业只是一个插曲,青春的时候可以多经历自己想做的才不会后悔,但要找准自己的定位,适合自己的才是最好的。”

电话:0574-87600188,87600866        邮箱:ndxy@nbu.edu.cn        地址:浙江省宁波市江北区风华路818号

宁波大学发展联络处/校友工作办公室 (2015)版权所有        后台管理入口

浙ICP备:64873654 号